关于举办第十四期中医治未病与亚健康特色诊疗技术之桩功推拿特色技术推广培训班的通知

           

 

 

 

 

中和亚健康服务中心

 

                                       中和培[2019]038号

  

关于举办第十四期中医治未病与亚健康特色诊疗技术之

桩功推拿特色技术推广培训班的通知

 

各培训基地及相关单位:

       为帮助各培训基地打造核心培训项目,提升各亚健康专业服务机构的专业技术能力,我中心从全国精心遴选特色鲜明、效果显著、性价比突出的亚健康服务特色技术。对这些遴选出的技术,我中心将以技术推广培训班形式,主要面向各培训基地、各战略合作伙伴推广。根据我中心整体安排,将于2019年9月17日-19日在长沙·中国亚健康产业总部基地举办桩功推拿特色技术推广培训班。

       本次技术推广培训班所推出的桩功推拿特色技术,由翔元堂中医研究院根据《黄帝内经》站桩论独创研发。该技术以古老桩功功法为基础,实现了触诊、桩功、推拿三项技术的完美结合,以古老功法服务于现代亚健康问题,调理效果显著,自推出至今,广受市场欢迎。

       该技术具有四大优势,一实现了桩功、触诊与推拿三技合一,诊、调一体,内涵丰富,特色鲜明,实战性突出;二实现双向体质通调,调理师习练桩功增强自身体质,提升手法功力与技巧,施调中通过功法的巧妙运用,内气外放,既强化调理效果,又增进自身健康,从而克服一般推拿技术单向发力,易于损伤调理师自身体质的不足,是亚健康从业者的一大福音;三纯绿色手法操作,操作者将意、气、力、行融入手法之中,将内在能量放大渗透到受术者不适部位,以达阴阳平衡、经络通通、气血充足,从而改善其亚健康状态;四是适应人群广泛,学习门槛低,该技术对颈肩腰腿疼、头疼、失眠、神经衰弱、心肝火旺、肠胃不适、腹胀、肾气不足、痛经、月经不调等多种亚健康问题有明显改善作用,对学习者无年龄限制,无性别要求,身体可自由活动,无传染疾病者皆可。

       本次桩功推拿特色技术培训班,特邀该技术传承人王秋生老师和桩功训练师高山老师全程授课,教学安排紧凑,教学质量把控严格,确保学员学即有得,学后即用。本项技术培训学费5980元,为了迅速推广本技术,助力各培训基地及战略合作发展,针对本期学员免收学费,仅收取相应成本费用980元(含三天食宿费、资料费和办证费用),限额50名,先报先得,报满即止,希望各相关单位踊跃报名,切勿错过机会!

详情请见附件。

 

        附件:培训班具体安排。

 

中和亚健康服务中心

                                     2019年8月1日